January 1, 2012

Tempat Kursus Web Design Terbaik di Jakarta

Halo guys... apakah kalian sedang mencari tempat kursus website / web design / web programming di Jakarta dan Depok?

Perkenankan saya mau kasih info nih ke kalian semua, siapa tau bisa membantu memberikan info yang bermanfaat.

Kalian pernah dengar ga nama tempat kursus DUMET SCHOOL? lokasinya di JAKARTA (Grogol, Srengseng, Kelapa Gading) dan juga di Depok.

Ini saya punya beberapa video testimonial dari mereka yang pernah kursus di DUMET SCHOOL. Coba di play dulu yah guys.







DUMET School sudah dipercaya oleh Ratusan Perusahaan, instansi pemerintah, Universitas, Sekolah Ternama di Dalam dan Luar Negeri.

Kami sudah mengajar ribuan orang mulai dari pelajar SD, SMP, SMA, Mahasiswa dalam dan luar negeri, Guru, Dosen, Staff IT, Pengusaha, Para Professional, bahkan ibu rumah tangga yang tidak memiliki latarbelakang IT.


Klik disini untuk kunjungi websitenya

75 comments:

  1. sayang di daerah saya gak ada.
    ada yg bisa memberi informasi daerah sulawesi utara?
    Trims

    ReplyDelete
  2. saya beminat sekali tp sayang jauh ya
    apa lg di jkt barat kosannya pada mahal
    oya mau tanya kira berapa bkn atau tahun br kita bs menguasai ilmu ini dan sisnten jadwal belajarbya gi mn
    solanya saya mau yg tiap hari biar fokus benar

    ReplyDelete
  3. ini untuk pendaftarannya kelas barunya untuk bulan sepetember ada ga ya

    ReplyDelete
  4. Kalau kursus untuk Networking dimana ya yang bagus ?

    ReplyDelete
  5. Untuk bulan november ada kelas tidak ya...

    ReplyDelete
  6. salut deh sama juragan....

    webnya no 1 di google....

    ReplyDelete
  7. kalau belajar teknisi komputer yang bangus di jakarta dimana y...?
    ada yang tau gak......?thanks

    ReplyDelete
  8. bos, saya mau kursus juga tapi dimana tempatnya ya..dan berapa harganya..?saya sangat berminat

    ReplyDelete
  9. Kalau untuk daerah Jakarta Pusat ada gak ya? biayanya berapa ya ? mohon informasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. DUMET School ada di Grogol dan Srengseng. cek aja disini: http://www.dumetschool.com/hubungi-kami

      Delete
  10. harganya ngga bisa turun lagi Gan?
    wibie (www.CreativeMindWorkshop.blogspot.com)

    ReplyDelete
  11. Wah ini mantab... bertengger jadi no#1 google... pengin belajar SEO dari pakarnya...

    ReplyDelete
  12. pengen banget belajar seo lebih jauh lebih dalam, mantap banget, tapi klo disini bayarnya berapa ya? klo murah dan terjangkau boleh tuh... oh iya

    www.iyengaryogaindonesia.com

    pengen banget menaikkan di atas situs lain di google search engine

    ReplyDelete
  13. tempat kursus yang bagus Gan, jempol dah.

    ReplyDelete
  14. Harga kursus nya bagaimana gan? btw thnx infonya...

    ReplyDelete
  15. alamat nya untuk wiaya jakarta di mana ya.. mohon info nya!?

    ReplyDelete
  16. alamat nya untuk wilayah jakarta ad ga ya.., mohon info nya!? terimakasi

    ReplyDelete
  17. klu untuk wilayah jakarta ad ga .. mohon info nya!? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek lokasi DUMET School disini: http://www.dumetschool.com/hubungi-kami

      Delete
  18. java scrip

    untuk wilaya jakarta alamat nya di mn ya..,!? terimakasih

    ReplyDelete
  19. cek link ini deh pak rizal gunawan :

    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q77/s720x720/994381_369072626562542_1945304017_n.jpg

    ReplyDelete
  20. terima kasih tuk infonya. tapi harganya mahal banget ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga itu relatif mas. Kalau mau yang murah juga banyak, tapi ya kualitas juga akan menyesuaikan...

      Delete
  21. berapa ya harganya gan ikutan??

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. DUMET School memang di Jakarta. Lokasinya di Jakarta Barat (di Srengseng dan di Grogol) contact aja sob: 021 5890 8355

      Delete
  23. wah perlu dicoba nih, tapi kenapa ya alexanya besar2 gitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma website DUMET SCHOOL yang nilai ranking ALEXA nya keren abiss... jagoo-jago instrukturnya DUMET SCHOOL

      Delete
  24. Dari penjelasan di atas berarti Dumet School lebih oke ya mas di kunjungi untuk belajar di sana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mas, saya pernah kursus di DUMET School dan dibimbing sampai benar2 bisa, tanpa ada batasan konsultasi dan gratis selamanya. ;)

      Delete
  25. sama babastudio gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelas jauh lebih bagus di DUMET School gan. Dari websitenya ada udah beda gan. Bagusan websitenya DUMET School. Kursus di DUMET School fleksibel dan Ga dibatesin oleh waktu belajar. Saya sudah merasakannya gan. Sampai sekarang saya tetap dilayanin konsultasi dan terus dibantu gan. Padahal saya sudah lama jadi Alumni DUMET School. Ikutin aja workshopnya dlu kalau masih ragu, karena di DUMET School setiap hari sabtu ada workshop GRATIS gan!! cek aja di websitenya. www.dumetschool.com

      Delete
    2. Setuju sama Siska Pratiwi. Bang Hady awas salah pilih, yang ente sebutin ane sangat ga rekomendasiin. udah banyak yang kecewa ama yang itu...

      DUMET School is the best lah.. dari websitenya aja udah kelihatan profesional...

      Delete
  26. alamat kursus nya di jakarta dmana ya
    saya berminat sekali untuk bergabung
    karna saya mau mengetahui lebih dalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. DUMET School saat ini ada 2 tempat yaitu di Grogol (Tepat di belakang Mall Citraland / Kampus UNTAR II) dan di Srengseng (Depan Hutan Kota Srengseng). Cek aja di websitenya: http://www.dumetschool.com

      Delete
  27. saya mau di DUMET tp klo private di rumah musti bayar untuk 5 orang, sedangkan saya hanya sendiri :(
    mau di babastudio tp kata nya yg d atas byk yg kecewa :(

    ReplyDelete
  28. Ada tempat kursus yang berani memberikan garansi belajar seumur hidup?
    hub 087788912631 Megonesia

    ReplyDelete
  29. gmn dengan babastudio?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibandingkan dari tampilan websitenya saja babastudio sudah kalah dengan websitenya Dumet School. Web Dumet School jauh lebih menarik. Kita mau belajar membuat website yang bagus ya harus sama orang yang sudah pasti bisa membuat website yang bagus.

      Delete
  30. Jadi mending di dumet yah daripada di babastidio?
    Emang di babastidio jelek nya knp yah?
    Sy mau kursus di dumet tp klo minta ke rumah dy minta harga x5 kalo babastidio harga x3 sedangkan hanya sy aj yg kursus, jadi untuk kasus sy ini mending yg mn?

    ReplyDelete
  31. mahal nya dumet.

    mau ambil yg web progrmming tp @_@

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang murah banyak, tapi yang kualitas tinggi dan dijamin sampe bisa menurut saya memang cuma di DUMET SCHOOL. Saya sudah pernah kursus Web Design di DUMET, pengajarnya memang mantap...thanks for dumet school.

      Delete
  32. mau cari kursus nih yg mengajarkan codeigniter dimana ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. DUmet school ada materi PHP codeigniter gan. kontak aja adminnya :)

      Delete
  33. Nunggu menang Kontes Seo Dumet Dulu (ngarep) :) pokoknya dumet school mantap...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alexa ramping menandakan pengunjung web yg lumayan rame, salut buat Dumet School

      Delete
  34. betul tuh dumet school emang tempat kursus yang profesional, ane aja baru dateng workshopnya udah ada niat buat kursus, pengennya sih yang di srengseng, tapi kejauhan jadinya kalo pengen kursus yang di grogol dah !

    ReplyDelete
  35. Pilih dumet school atau Baba studio. Mohon masukannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya udah pasti pilih dumet school. Lebih Menjamin sampe bisa. dumet school reviewnya bagus-bagus tidak ada yang kecewa. cek aja disini: http://www.dumetschool.com/video-testimoni-murid

      Delete
  36. dumet memang top, materi yang di bagikan sangat mudah di cerna oleh newbi sekalipun

    ReplyDelete
  37. bagus sekali artikelnya sangat membantu

    ReplyDelete
  38. oh gitu ya gan saya udah lama sih pengen kursus digital marketing di dumetschool soalnya websitenya nangkring trus dihalaman pertama

    ReplyDelete
  39. mantap ni boleh dicoba keknya..terima kasih da sharing ni ya

    ReplyDelete
  40. Dumet isinya emang anak2 muda, kreatif n sangat mndalami bidang nya,

    ReplyDelete
  41. wah manteb nih jadi pengen belajar semuanya

    ReplyDelete
  42. Wah, baru tahu ternyata Dumet School Emang Rekomended banget ya... keren euy...

    ReplyDelete
  43. dumet school ada berapa paket ya ?? terus ada cabang dimana saja ??

    ReplyDelete
  44. Dumet School glogor is the best la..

    miss u all instruktur :)

    ReplyDelete
  45. materinya komplit banget,jadi mau ikut nee,,

    ReplyDelete
  46. untuk ilmu jangan menilai dari harga,,,,
    ilmu tanpa batas adalah harga yg tak ternilai....

    ReplyDelete
  47. Kalo mau kursus mending disini aja, ga bakalannya nyesel

    ReplyDelete
  48. Kalo saya ambil kursus webmaster di dumet, bisa bikin website toko online gitu gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dimulai dari paket web master, untuk website e-commerce seperti zalora dll. nanti dipelajari di kelas web programming. selesai kelas dijamin websitenya juga kelar karena dikelas langsung praktek.

      Delete

Berkomentarlah yang bukan SPAM !